세 가지 치즈 시금치 칼조네
세 가지 치즈로 구성된 시금치 칼조네(Calzones)는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.55입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 497칼로리가 들어있습니다. 달걀, 부분탈지 리코타 치즈, 피자 크러스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 시금치와 세 가지 치즈 칼조네 , 시금치 칼조네 , 소시지와 시금치 칼조네가 포함됩니다.
지침
오븐을 375°로 예열하세요. 큰 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 피자 크러스트를 11인치 크기로 펼칩니다. 정사각형.
기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다. 시금치 혼합물을 대각선으로 각 사각형의 절반 이상 가장자리의 1/2인치 이내로 스푼합니다.
각 칼존에 대해 한쪽 모서리를 반대쪽 모서리로 접어서 삼각형을 만듭니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Calzone은 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Santa Margherita Chianti Classico Riserva를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.8개 등급과 병당 약 27달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.