메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 세 가지 미덕 수프를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모타 델라,쇠고기 생크,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네), 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도,및 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국.
지침
1
큰 냄비에 돼지 껍질,족보,햄 뼈,쇠고기 생크를 섞습니다. 정향을 양파에 눌러 셀러리 및 전체 가지 파슬리와 함께 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이
햄 뼈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물 8 컵을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,덮여,고기가 부드러운 때까지,약 2 시간. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
국물을 스트레인 냄비에 돌아갑니다. 야채를 버리고 고기를 유지하십시오. 일단 고기 처리,뼈에서 스트립 초과 연골을 제거 하 고 끓인 다 국물과 함께 냄비에 반환 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
한편,콩을 4 쿼트 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 콩을 냄비에 넣고 베이 리프,양파,퀴 토 햄 뼈,물 5 컵을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오고으십시요,낮은것에 감소하,덮은,대략 45 분을 위해,또는 콩과식물이 부드러울 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
콩류
녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
콩을 물기를 빼고 따로 보관하여 물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개
7
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘,파,회향,다진 파슬리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토마토를 배출하고 주스를 예약 한 다음 토마토를 프라이팬에 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
메인 냄비에 예약 된 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
토마토-야채 혼합물에 파바와 완두콩을 넣고 저어주고 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
토마토-야채 혼합물에 허브,후추,육두구를 넣고 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
12
채소를 넣고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린
13
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물에 토르 텔리 니를 4 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 토마토 야채 혼합물과 병아리 콩과 함께 주 냄비에 넣습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을하고 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
네덜란드 오븐 또는 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)
15
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
16
송아지 고기와 돼지 고기 어깨를 추가하고 높은 열을 통해 요리,때때로 교반,고기가 잘 갈색과 주스의 일부를 해제하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
큰 그릇에 열 및 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
18
퀴 토 햄과 모타 델라를 그릇에 넣은 다음 계란을 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 큰스푼 치수가 재진 공이 팬에서 제거될 때 혼합물이 위로 굳게 하고 그것의 모양을 붙들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라
퀴 토 햄과
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
20
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
21
파스타 반죽을 3 인치 사각형으로 자르고 각 사각형의 중앙에 고기 혼합물 한 스푼을 놓습니다. 각 사각형의 대각선 모서리 2 개를 함께 가져온 다음 다른 모서리 2 개를 함께 가져와 토르 텔리 니를 만듭니다. 요리 할 준비가 될 때까지 젖은 수건을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
22
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
23
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
24
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.