메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 세 가지 미덕 수프를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1037 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모타 델라,쇠고기 생크,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네), 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도,및 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국.
지침
1
큰 냄비에 돼지 껍질,족보,햄 뼈,쇠고기 생크를 섞습니다. 정향을 양파에 눌러 셀러리 및 전체 가지 파슬리와 함께 냄비에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이
햄 뼈
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 8 컵을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,덮여,고기가 부드러운 때까지,약 2 시간. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
국물을 스트레인 냄비에 돌아갑니다. 야채를 버리고 고기를 유지하십시오. 일단 고기 처리,뼈에서 스트립 초과 연골을 제거 하 고 끓인 다 국물과 함께 냄비에 반환 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
한편,콩을 4 쿼트 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 콩을 냄비에 넣고 베이 리프,양파,퀴 토 햄 뼈,물 5 컵을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오고으십시요,낮은것에 감소하,덮은,대략 45 분을 위해,또는 콩과식물이 부드러울 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
돼지기름 등
콩류
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
콩을 물기를 빼고 따로 보관하여 물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
7
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘,파,회향,다진 파슬리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
토마토를 배출하고 주스를 예약 한 다음 토마토를 프라이팬에 추가합니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
메인 냄비에 예약 된 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
토마토-야채 혼합물에 파바와 완두콩을 넣고 저어주고 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
토마토-야채 혼합물에 허브,후추,육두구를 넣고 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
12
채소를 넣고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린
13
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물에 토르 텔리 니를 4 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 토마토 야채 혼합물과 병아리 콩과 함께 주 냄비에 넣습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을하고 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
네덜란드 오븐 또는 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리
15
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
16
송아지 고기와 돼지 고기 어깨를 추가하고 높은 열을 통해 요리,때때로 교반,고기가 잘 갈색과 주스의 일부를 해제하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
물을 허용하다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
큰 그릇에 열 및 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
퀴 토 햄과 모타 델라를 그릇에 넣은 다음 계란을 넣고 잘 섞어 결합하십시오. 큰스푼 치수가 재진 공이 팬에서 제거될 때 혼합물이 위로 굳게 하고 그것의 모양을 붙들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라
퀴 토 햄과
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
20
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하고 파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
21
파스타 반죽을 3 인치 사각형으로 자르고 각 사각형의 중앙에 고기 혼합물 한 스푼을 놓습니다. 각 사각형의 대각선 모서리 2 개를 함께 가져온 다음 다른 모서리 2 개를 함께 가져와 토르 텔리 니를 만듭니다. 요리 할 준비가 될 때까지 젖은 수건을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
물을 허용하다
22
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
커팅 보드
23
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
24
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고,위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금든지 버린다. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.