성형 모카-마르 살라 세미 프레도
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마르 살라,코냑,에스프레소 그라 니타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도, 맥아 세미 프레도와 모카 케이크,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).
지침
플라스틱 랩으로 2 쿼트 로프 팬에 줄을 서십시오. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 휘젓습니다. 거의 끓인 물,1 인치로 가득 중간 냄비에 그릇을 설정 하 고 큰 털을 사용 하 여,혼합물이 창백 하 고 솜 털 및 볼륨,약 5 분;두 배로 때까지 지속적으로 이길 너무 뜨거운 계란을 못하게 하거나 그들은 출격 한다.
마르 살라와 코냑을 넣고 두껍게 될 때까지 계속 털어 내고 터치에 매우 따뜻하고 원래 볼륨을 약 5 분 더 길게 만듭니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 자바글리오네를 보자.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 자바글리오네를 접어 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕의 잔여 1/2 컵을 아주 점차적으로 추가하십시오;달걀 흰자가 아주 뻣뻣하고 빛날 때까지 치십시오.
큰 고무 주걱을 사용하여 구타 흰자위의 3 분의 1 을 자 바글 리온 크림에 접습니다. 흰색이 몇 줄무늬 만 남을 때까지 남은 구타 백인을 2 개의 추가로 부드럽게 접습니다. 2 개의 그릇 각각에 세미 프레도 혼합물의 3 분의 1 을 숟가락. 용해 된 에스프레소를 한 그릇에 세미 프레도 혼합물에 넣고 강판 초콜릿을 다른 그릇에 넣습니다. 두 세미 프레도 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
남은 일반 세미 프레도 혼합물을 준비된 로프 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
초콜릿 세미 프레도 혼합물을 일반 세미 프레도 위에 펴고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 에스프레소 세미 프레도 혼합물을 반복하고 1 시간 동안 동결 한 다음 플라스틱으로 덮고 적어도 6 시간 또는 최대 24 시간 동안 동결합니다.
성형을 해제하려면 몇 초 동안 뜨거운 물 아래 로프 팬의 측면을 실행합니다. 플래터에 반전. 따뜻한 톱니 모양의 칼로 세미 프레도를 두껍게 자르고 따뜻한 물 속에서 칼을 헹구고 컷 사이를 말립니다. 식힌 접시에 조각을 놓고 휘핑 크림과 함께 에스프레소 그라 니타와 함께 제공하십시오.