성형 모카-마르 살라 세미 프레도

성형 모카-마르 살라 세미 프레도
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마르 살라,코냑,에스프레소 그라 니타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도, 맥아 세미 프레도와 모카 케이크,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).

지침

1
플라스틱 랩으로 2 쿼트 로프 팬에 줄을 서십시오. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 휘젓습니다. 거의 끓인 물,1 인치로 가득 중간 냄비에 그릇을 설정 하 고 큰 털을 사용 하 여,혼합물이 창백 하 고 솜 털 및 볼륨,약 5 분;두 배로 때까지 지속적으로 이길 너무 뜨거운 계란을 못하게 하거나 그들은 출격 한다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
마르 살라와 코냑을 넣고 두껍게 될 때까지 계속 털어 내고 터치에 매우 따뜻하고 원래 볼륨을 약 5 분 더 길게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
코냑코냑
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
냄비에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 자바글리오네를 보자.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 자바글리오네를 접어 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
6
설탕의 잔여 1/2 컵을 아주 점차적으로 추가하십시오;달걀 흰자가 아주 뻣뻣하고 빛날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
큰 고무 주걱을 사용하여 구타 흰자위의 3 분의 1 을 자 바글 리온 크림에 접습니다. 흰색이 몇 줄무늬 만 남을 때까지 남은 구타 백인을 2 개의 추가로 부드럽게 접습니다. 2 개의 그릇 각각에 세미 프레도 혼합물의 3 분의 1 을 숟가락. 용해 된 에스프레소를 한 그릇에 세미 프레도 혼합물에 넣고 강판 초콜릿을 다른 그릇에 넣습니다. 두 세미 프레도 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
남은 일반 세미 프레도 혼합물을 준비된 로프 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
9
초콜릿 세미 프레도 혼합물을 일반 세미 프레도 위에 펴고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 에스프레소 세미 프레도 혼합물을 반복하고 1 시간 동안 동결 한 다음 플라스틱으로 덮고 적어도 6 시간 또는 최대 24 시간 동안 동결합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
성형을 해제하려면 몇 초 동안 뜨거운 물 아래 로프 팬의 측면을 실행합니다. 플래터에 반전. 따뜻한 톱니 모양의 칼로 세미 프레도를 두껍게 자르고 따뜻한 물 속에서 칼을 헹구고 컷 사이를 말립니다. 식힌 접시에 조각을 놓고 휘핑 크림과 함께 에스프레소 그라 니타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수1
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