성탄절 당밀 쿠키
탄생 당밀 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 1인분당 7센트로 60인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 59칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 정향 가루, 계피 가루, 소금, 달걀 노른자가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 10일간의 쿠키: 쫄깃한 당밀 쿠키 , 당밀 쿠키 , 당밀 쿠키 와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 달걀 노른자, 물, 당밀을 넣고 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금, 생강, 계피, 정향을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치로 자릅니다. 성탄절을 테마로 한 쿠키커터입니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다.
무거운 냄비를 약한 불로 가열하고 아이싱 재료를 섞습니다. 휴대용 믹서를 이용하여 저속으로 1분간 휘핑해 주세요. 프로스팅이 160°에 도달할 때까지 약 8-10분 동안 약한 불로 계속 저어줍니다.
작은 그릇에 붓습니다. 착빙이 딱딱한 봉우리를 형성할 때까지 고속으로 약 7분간 휘핑합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "