성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크

성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 성 패트릭의 날 녹색 벨벳 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 930 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 설탕을 입힌 녹색 벨벳 레이어 케이크, 성 패트릭의 날을위한 녹색 벨벳 컵 케이크,및 성 패트릭의 날 그린 벨벳 컵케익 토끼풀 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬,양피지를 가진 선 및 양피지에 버터를 바르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
분출한 측정 컵에 있는 버터 밀크,식용 색소 및 바닐라를 터십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
과립 설탕과 버터를 스탠드 믹서(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에서 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다. 믹서가 계속 작동하면서 천천히 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 속도를 최저 속도로 줄이십시오.이 속도로 밀가루 혼합물의 1/3,버터 밀크 혼합물의 1/2,나머지 밀가루 혼합물의 1/2,나머지 버터 밀크 혼합물,나머지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 세 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
약간 숨이 차서 중앙에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 구워,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
다음 완전히 냉각 판명,팬에 멋진 15 분 보자.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
밀가루를 작은 냄비에 넣으십시오. 당신은 매끄럽고,두꺼운 풀이 있을 때까지,팬의 가장자리로 털을 얻는 것을 확인하는 우유의 대략 1/2 컵에서 활기차게 터십시오. (이 단계는 밀가루가 뭉치지 않도록합니다.)완전히 통합될 때까지 잔여 우유에서 천천히 터거든 혼합물은 매끄럽다. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리하십시오. (과정의 끝으로,혼합물은 두꺼운 풀이 될 것이다;덩어리를 형성하는 것처럼 보일지도 모르지만,활기차게 털고 덩어리는 사라질 것이다.)설탕을 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩을 표면에 대고 식힐 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
냉각 된 밀가루 혼합물을 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 거품기 부착물로 전환(또는 핸드 믹서로 계속)하고 사용하는 경우 바닐라,소금 및 3~5 방울을 식용 색소를 넣고 두꺼운 휘핑 크림과 같이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서로 최대 10 분 또는 핸드 믹서로 12 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
1
케이크 접시에 한 층을 놓고 위에 설탕을 뿌리고 나머지 2 층으로 반복하십시오. 측을 서리로 덥고 사용하는 경우에 사탕과 모래로 덮는 설탕으로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
잡지