성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크

성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 성 패트릭의 날 녹색 벨벳 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 930 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 설탕을 입힌 녹색 벨벳 레이어 케이크, 성 패트릭의 날을위한 녹색 벨벳 컵 케이크,및 성 패트릭의 날 그린 벨벳 컵케익 토끼풀 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬,양피지를 가진 선 및 양피지에 버터를 바르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
분출한 측정 컵에 있는 버터 밀크,식용 색소 및 바닐라를 터십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
과립 설탕과 버터를 스탠드 믹서(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에서 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다. 믹서가 계속 작동하면서 천천히 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 속도를 최저 속도로 줄이십시오.이 속도로 밀가루 혼합물의 1/3,버터 밀크 혼합물의 1/2,나머지 밀가루 혼합물의 1/2,나머지 버터 밀크 혼합물,나머지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 세 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
약간 숨이 차서 중앙에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 구워,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
다음 완전히 냉각 판명,팬에 멋진 15 분 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
밀가루를 작은 냄비에 넣으십시오. 당신은 매끄럽고,두꺼운 풀이 있을 때까지,팬의 가장자리로 털을 얻는 것을 확인하는 우유의 대략 1/2 컵에서 활기차게 터십시오. (이 단계는 밀가루가 뭉치지 않도록합니다.)완전히 통합될 때까지 잔여 우유에서 천천히 터거든 혼합물은 매끄럽다. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리하십시오. (과정의 끝으로,혼합물은 두꺼운 풀이 될 것이다;덩어리를 형성하는 것처럼 보일지도 모르지만,활기차게 털고 덩어리는 사라질 것이다.)설탕을 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩을 표면에 대고 식힐 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
냉각 된 밀가루 혼합물을 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 거품기 부착물로 전환(또는 핸드 믹서로 계속)하고 사용하는 경우 바닐라,소금 및 3~5 방울을 식용 색소를 넣고 두꺼운 휘핑 크림과 같이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서로 최대 10 분 또는 핸드 믹서로 12 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
케이크 접시에 한 층을 놓고 위에 설탕을 뿌리고 나머지 2 층으로 반복하십시오. 측을 서리로 덥고 사용하는 경우에 사탕과 모래로 덮는 설탕으로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
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