섬세한 장식 눈송이

섬세한 장식 눈송이
섬세한 장식 눈송이는 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 테이퍼 양초,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굳어지는 착빙과 진저 눈송이, 섬세한 빵 푸딩,및 섬세한 쇼트 크러스트 페이스트리.

지침

1
설탕이 적셔 질 때까지 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 가루 설탕,머랭 가루 및 물 을 치십시오. 고속 5~7 분 또는 매우 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
#10 팁으로 장식 가방에 착빙을 놓습니다. 또는 강한 비닐 봉투에 있는 장소 착빙;부대의 1 개의 구석에서 끝을 차단하십시오. 유지 젖은 종이 수건 넘 팁 때 사용 방지 착빙 중국에서 경화.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가볍게 물 전체 눈송이를 솔질하십시오;즉시 반짝이를 뿌린다(눈송이를 먹을 경우 식용 반짝이 또는 설탕 만 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
건조 시키십시오;왁스 칠 종이에서 제거하십시오. 장식으로 걸려면 나일론 실을 한쪽 끝에 부착하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
잡지