섬 빵의 크리스마스
섬 빵의 크리스마스는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 245 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 그리스 섬 빵 푸딩, 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
그릇에 계란,기름,럼,우유를 함께 치십시오. 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오.
그냥 적신 때까지 계란에 밀가루를 섞는다. 파인애플,체리,코코넛을 부드럽게 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 40 에 45 의사록.
에 대한 팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 분.