섬 물고기
섬 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 바나나 잎,잘 라페,후추,생강 뿌리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 감귤류 물고기, 태평양 섬 생선 샐러드,및 섬 잼.
지침
드레싱,할라피뇨,생강을 섞는다. 바나나 잎을 집게로 잡고 바나나 잎이 유연해질 때까지 중간 열에 여러 번 스토브 버너를 빠르게 통과하십시오. (과열 또는 잎 취성 될 것입니다.)나머지 잎을 반복합니다. 부드럽게 한 잎을 가진 13*9 인치 베이킹 팬 라인,잎의 끝이 팬의 측면을 통해 연장.
준비된 베이킹 팬에 생선을 넣습니다. 코코넛과 라임 최고. 물고기 위에 바나나 잎을 접습니다. 장소에 잎을 잡고 빈 유리 베이킹 접시와 최고.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 요리 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창