살사 트로피칼레 레시피 아일랜드 모히토 치킨과 쌀이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 풍미,커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-미-미친 치킨 트로피칼레, 과일 살사를 곁들인 아일랜드 치킨,및 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨.
지침
1
모든 매리 네이드 재료를 믹서기에 함께 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
지퍼 씰 백에 붓습니다.
1
1 분 동안 중간 열 따뜻한 위에 배치 꽉 끼는 뚜껑 중간 소스 팬에 올리브 오일을 추가,.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀이 명확하고 가장자리에 조금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 거의 끊임없이 교반 쌀과 소테를 추가합니다.물 이외의 나머지 재료에 던져 1 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
깍둑 썰기 한 토마토,피망,고추,양파,오렌지 및 실란트로를 넣습니다.bowl.In 별도의 그릇 원하는 경우 풍미와 라임,발사믹 식초,설탕,소금,후추,카이엔을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
말린 리가토니 국수
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술
안경테에 사용하는 고운 소금
새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
과일 위에 액체를 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
3
적어도 5 분 동안 실내 온도에 서 보자. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1
접시의 센터에 있는 장소 닭,밥의 원형으로 포위하고,닭의 위에 장소 살사.참고:원하는대로 조미료를 조정 주시기 바랍니다. 원하는 경우 고추의 양을 늘리거나 생략 할 수 있습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.