섬 감귤류 물고기
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕의 혼합물,대구 필레,1/4 컵 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 섬 물고기, 태평양 섬 생선 샐러드,및 2 인 감귤 생선 비슷한 요리법.
지침
설탕과 커민을 결합하십시오. 물고기 위에 설탕 혼합물.
프라이팬에 생선을 넣고 설탕을 아래로 향하게하고 남은 설탕 혼합물을 뿌린다.
3~5 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
프라이팬에 라임과 오렌지 주스를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거. 실란트로와 민트를 저어주세요. 물고기 위에 고르게 숟가락.