설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 고구마 파이
설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 레시피 고구마 파이가 준비되었습니다 약 5 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 푸르스름한 피캔, 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤,및 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:결합 될 때까지 식품 가공기의 사발에있는 가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 맥박하십시오.
혼합물이 정밀한 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박의 반을 추가하십시오.
남은 버터를 넣고 완두콩보다 큰 조각이 없을 때까지 계속 펄싱하십시오.
얼음 물 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
나머지 1~2 큰 술 얼음 물,한 번에 조금,충분 한 추가 하 고 반죽 그냥 함께 온다 때까지 펄스 압착 때 그것의 모양을 보유 하 고. 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 모아 잘 감 쌉니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
11 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 가장자리를 압착하고 반죽이 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.포크의 타인으로 지각의 바닥과 측면을 여러 번 찌르십시오. 빵 껍질 위에 알루미늄 호일 조각을 넣고 호일에 파이 무게 또는 마른 콩을 채 웁니다.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
포일 및 무게를 제거하고,빵 껍질을 오븐에 돌려보내고 빵 껍질의 바닥이 가볍게 황금 더 이상 빛날 때까지,10 15 분 더 긴 굽는 것을 계속하십시오. 완전히 식히십시오.
충전 용:빵 껍질이 식는 동안 포크를 사용하여 참마를 모두 찌르십시오.
테 베이킹 시트에 그들을 배치 하 고 매우 부드러운,45 분 1 시간까지 화씨 350 도에서 여전히 오븐 로스트. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 아주 매끄러운 때까지 껍질을 벗기고 으깨십시오;약 2 컵이 있어야합니다.
매시를 중간 크기의 그릇에 옮기고 크림,흑설탕,바닐라,피망,생강,소금 및 계란을 넣습니다.
매끄러운 때까지 털다. 부드럽게 어떤 공기 방울을 해제 그릇의 바닥을 몇 번 누릅니다.
냉각 된 빵 껍질에 충전을 붓고 파이의 중심이 설정되고 더 이상 반짝 때까지 구워,1 시간 10 분;지각의 가장자리가 너무 빨리 갈색 경우,호일로 느슨하게 그들을 커버.
중간 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 불로 가열합니다. 갈색 설탕,바닐라 및 소금을 넣고 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 피캔을 안으로 약동하고 견과가 토스트될 때까지 요리하고 버터 바른 설탕 혼합물의 최대량을,3 에 5 분 흡수했다.
열에서 제거하고 부드럽게 코코넛에 저어. 파이 위에 숟가락을 얹고 부드럽게 눌러 충전물을 붙입니다.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 파이를 제공하십시오.
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