설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 고구마 파이

설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 고구마 파이
설탕에 절인 피칸과 코코넛을 곁들인 레시피 고구마 파이가 준비되었습니다 약 5 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 푸르스름한 피캔, 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤,및 럼과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:결합 될 때까지 식품 가공기의 사발에있는 가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 정밀한 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박의 반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미세 옥수수 가루미세 옥수수 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
남은 버터를 넣고 완두콩보다 큰 조각이 없을 때까지 계속 펄싱하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
얼음 물 2 큰술을 넣고 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
나머지 1~2 큰 술 얼음 물,한 번에 조금,충분 한 추가 하 고 반죽 그냥 함께 온다 때까지 펄스 압착 때 그것의 모양을 보유 하 고. 반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 모아 잘 감 쌉니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
11 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 격판덮개로 적합하십시오. 가장자리를 압착하고 반죽이 식을 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.포크의 타인으로 지각의 바닥과 측면을 여러 번 찌르십시오. 빵 껍질 위에 알루미늄 호일 조각을 넣고 호일에 파이 무게 또는 마른 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
포일 및 무게를 제거하고,빵 껍질을 오븐에 돌려보내고 빵 껍질의 바닥이 가볍게 황금 더 이상 빛날 때까지,10 15 분 더 긴 굽는 것을 계속하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
충전 용:빵 껍질이 식는 동안 포크를 사용하여 참마를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
얌
11
테 베이킹 시트에 그들을 배치 하 고 매우 부드러운,45 분 1 시간까지 화씨 350 도에서 여전히 오븐 로스트. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오. 아주 매끄러운 때까지 껍질을 벗기고 으깨십시오;약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
매시를 중간 크기의 그릇에 옮기고 크림,흑설탕,바닐라,피망,생강,소금 및 계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
매끄러운 때까지 털다. 부드럽게 어떤 공기 방울을 해제 그릇의 바닥을 몇 번 누릅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
냉각 된 빵 껍질에 충전을 붓고 파이의 중심이 설정되고 더 이상 반짝 때까지 구워,1 시간 10 분;지각의 가장자리가 너무 빨리 갈색 경우,호일로 느슨하게 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
냉각 와이어 랙에 파이를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
중간 프라이팬에 버터를 녹일 때까지 중간 불로 가열합니다. 갈색 설탕,바닐라 및 소금을 넣고 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 피캔을 안으로 약동하고 견과가 토스트될 때까지 요리하고 버터 바른 설탕 혼합물의 최대량을,3 에 5 분 흡수했다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 부드럽게 코코넛에 저어. 파이 위에 숟가락을 얹고 부드럽게 눌러 충전물을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
냉각 적어도 20 분 서 보자.
4
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,플러스 롤링을위한 더 많은 것다용도 밀가루,플러스 롤링을위한 더 많은 것1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3(겨울)얼음 물얼음 물0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕2(겨울)포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸680견과류는 원하는 대로(다진 것)가닛 참마 또는 고구마(약 3 매체)가닛 참마 또는 고구마(약 3 매체)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛2(겨울)무염 버터무염 버터8(겨울)(스틱 1 개)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터(스틱 1 개)작은 조각으로 자른 차가운 무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것휘핑 크림,서빙 용,선택 사항휘핑 크림,서빙 용,선택 사항

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지