설탕에 절인 캐슈

설탕에 절인 캐슈
설탕에 절인 캐슈는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,캐슈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 설탕에 절인 캐슈, 설탕에 절인 캐슈 치킨,및 설탕에 절인 스리 라차 캐슈.

지침

1
캐슈를 물 1 1/2~2 쿼트 냄비에 넣고 약 4 분 정도 부드럽게 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 뺀 다음 종이 타월로 옮겨 40~50 분 동안 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
소금과 카이엔을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
캐슈를 그릇에 설탕과 함께 넣은 다음 체에 흔들어 과잉을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
건조 된 냄비에 1 1/2 인치 오일을 적당한 열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열합니다. 캐슈를 3 회분으로 볶고 자주 저어 주면서 깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 배치 당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
튀김으로 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 전송 및 일부 카이엔 혼합물을 뿌린다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수7
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