설탕에 절인 참마
설탕에 절인 참마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,압착 오렌지 주스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 참마,및 설탕에 절인 참마 비슷한 요리법.
지침
참마를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
모든 참마가 벗겨지고 잘릴 때까지 차가운 물 속에 참마를 넣으십시오.
참마 위에 계피를 뿌린다. 참마를 덮고 400 도 예열 된 오븐에서 약 40-50 분 동안 또는 참마가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다.