설탕에 절인 연어
설탕에 절인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,식초,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 요리 스프레이를 바르십시오.
중간 열에 냄비에 양파,식초 및 갈색 설탕을 결합하십시오. 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 마늘로 버터를 녹입니다.
준비된 베이킹 시트에 연어 필레를 놓고 마늘 버터로 닦으십시오.
물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다를 수 있습니다.