설탕에 절인 연어

설탕에 절인 연어
설탕에 절인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,식초,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 양파,식초 및 갈색 설탕을 결합하십시오. 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 열에 작은 프라이팬에 마늘로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
준비된 베이킹 시트에 연어 필레를 놓고 마늘 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
마늘 버터마늘 버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
양파 혼합물을 필레 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지