설탕에 절인 날짜
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕에 절인 날짜에게 시험을 제공. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르,피스타치오,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 피엔 크림을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 12 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 날짜, 설탕에 절인 날짜,및 날짜와 설탕에 절인 생강을 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩.