설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일
설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리와 레시피 진저 사소한 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1321 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크, 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살,및 와인에 데친 배와 크랜베리.
지침
설탕이 녹을 때까지 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
금귤을 추가;중간 낮은 열을 줄이고 중간 그릇에 부드러운 혼합물까지 끓인다. 멋지다. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
사용하기 전에 금귤 혼합물을 스트레이너를 통해 붓습니다. (다른 용도로 시럽을 예약하십시오.)
설탕이 녹을 때까지 중불로 큰 냄비에 와인과 설탕을 저어줍니다. 열을 높이고 와인 혼합물을 5 분간 끓입니다.
크랜베리를 넣고 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 멋지다. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
사용하기 전에 스트레이너를 통해 크랜베리 혼합물을 붓습니다. (다른 용도로 시럽을 예약하십시오.)
큰 냄비에 흑맥주와 당밀을 결합하십시오. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져와,때때로 약동한.
베이킹 소다를 저어주세요(혼합물이 거품이 생길 것입니다).
완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 350 층으로 예열하십시오. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
밀가루 2 컵과 큰 그릇에 다음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 양쪽 설탕을 터십시요.
계란 혼합물에 기름,다음 뚱뚱한 혼합물을 휘젓. 점차적으로 가루 혼합물로 단단한 계란 혼합물을 터십시오. 신선한 생강을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 12/3 컵).
상단 랙에 케이크 팬 2 개를 놓고 오븐 하단 랙에 케이크 팬 1 개를 놓습니다.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 굽고,굽기,대략 28 분 합계를 통해 팬의 위치를 중간에 반전하. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 반전;완전히 냉각. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱에 있는 포장;실내 온도에 상점.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 마스카 포니를 부드러워 질 때까지 치십시오.
모든 잔여 성분을 추가하고 첨단이 형성하고 혼합물이 매끄러 울 때까지 치십시오(과방 전하지 마십시오 또는 혼합물은 응결할지도 모릅니다). 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 2 개의 케이크를 각각 수평으로 반으로 잘라 총 4 개의 케이크 층을 만듭니다. (다른 용도로 남은 케이크를 예약하십시오.)트림 1 케이크 레이어 7 인치 라운드.
7 3/4 인치 직경,43/4 인치 깊이의 사소한 일 접시의 바닥에 트리밍 된 케이크를 둥글게 놓습니다. 부족한 분산 1/2 컵 케이크 위에 단일 층에 금귤을 배출. 상단 11/3 컵 마스 크림,접시의 측면에 균일하게 확산.
배수 크랜베리 1/2 컵을 뿌린다. 케이크 층,금귤,마스카 포니 크림 및 크랜베리로 2 번 더 반복하십시오. 네 번째 케이크 레이어 상단.
마스카 포네 크림 1 1/3 컵을 뿌립니다. 큰 별 끝이 장착 된 과자 가방에 남은 크림을 숟가락. 접시의 상단 가장자리 주위에 마스카 크림 파이프 장미. 호일로 느슨하게 텐트;적어도 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 남은 금귤과 크랜베리를 따로 덮고 식히십시오.
사소한 일의 중심에 남은 금귤과 크랜베리를 뿌리고 봉사하십시오.
이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
테스트-주방 팁:금귤과 크랜베리 시럽은 적어도 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다. 그들은 휴일 음료 또는 탄산수에 첨가되거나 아이스크림 위에 숟가락으로 물릴 수 있습니다.