설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일

설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일
설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리와 레시피 진저 사소한 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1321 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크, 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살,및 와인에 데친 배와 크랜베리.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 열을 높이고 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
금귤을 추가;중간 낮은 열을 줄이고 중간 그릇에 부드러운 혼합물까지 끓인다. 멋지다. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사용하기 전에 금귤 혼합물을 스트레이너를 통해 붓습니다. (다른 용도로 시럽을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
설탕이 녹을 때까지 중불로 큰 냄비에 와인과 설탕을 저어줍니다. 열을 높이고 와인 혼합물을 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크랜베리를 넣고 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 멋지다. 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 앞서 수행:5 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
사용하기 전에 스트레이너를 통해 크랜베리 혼합물을 붓습니다. (다른 용도로 시럽을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
큰 냄비에 흑맥주와 당밀을 결합하십시오. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져와,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이킹 소다를 저어주세요(혼합물이 거품이 생길 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
3
완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
4
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 350 층으로 예열하십시오. 밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
밀가루 2 컵과 큰 그릇에 다음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 양쪽 설탕을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란 혼합물에 기름,다음 뚱뚱한 혼합물을 휘젓. 점차적으로 가루 혼합물로 단단한 계란 혼합물을 터십시오. 신선한 생강을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 12/3 컵).
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스타우트스타우트
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
상단 랙에 케이크 팬 2 개를 놓고 오븐 하단 랙에 케이크 팬 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 굽고,굽기,대략 28 분 합계를 통해 팬의 위치를 중간에 반전하. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 반전;완전히 냉각. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱에 있는 포장;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 마스카 포니를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모든 잔여 성분을 추가하고 첨단이 형성하고 혼합물이 매끄러 울 때까지 치십시오(과방 전하지 마십시오 또는 혼합물은 응결할지도 모릅니다). 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
3
톱니 모양의 칼을 사용하여 2 개의 케이크를 각각 수평으로 반으로 잘라 총 4 개의 케이크 층을 만듭니다. (다른 용도로 남은 케이크를 예약하십시오.)트림 1 케이크 레이어 7 인치 라운드.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
7 3/4 인치 직경,43/4 인치 깊이의 사소한 일 접시의 바닥에 트리밍 된 케이크를 둥글게 놓습니다. 부족한 분산 1/2 컵 케이크 위에 단일 층에 금귤을 배출. 상단 11/3 컵 마스 크림,접시의 측면에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
금귤금귤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
배수 크랜베리 1/2 컵을 뿌린다. 케이크 층,금귤,마스카 포니 크림 및 크랜베리로 2 번 더 반복하십시오. 네 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
마스카마스카
금귤금귤
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
마스카 포네 크림 1 1/3 컵을 뿌립니다. 큰 별 끝이 장착 된 과자 가방에 남은 크림을 숟가락. 접시의 상단 가장자리 주위에 마스카 크림 파이프 장미. 호일로 느슨하게 텐트;적어도 4 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 남은 금귤과 크랜베리를 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
마스카마스카
금귤금귤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
사소한 일의 중심에 남은 금귤과 크랜베리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
금귤금귤
8
이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
9
테스트-주방 팁:금귤과 크랜베리 시럽은 적어도 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다. 그들은 휴일 음료 또는 탄산수에 첨가되거나 아이스크림 위에 숟가락으로 물릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
금귤금귤

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서340견과류는 원하는 대로(다진 것)신선 또는 냉동 크랜베리신선 또는 냉동 크랜베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3(겨울)그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어그랜드 마니에 또는 기타 오렌지 리큐어0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향2(겨울)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 시드 금귤슬라이스 시드 금귤2다진 중간 노란 양파8 온스 용기 마스카 치즈8 온스 용기 마스카 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 간 오렌지 껍질잘게 간 오렌지 껍질355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과일 레드 와인(예:시라)과일 레드 와인(예:시라)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 스타우트(예:기네스)엑스트라 스타우트(예:기네스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지