설탕에 절인 과일을 곁들인 파네 토네
필요 채식 빵? 설탕에 절인 과일을 곁들인 파네 토네는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 과일 쿠키, 설탕에 절인 과일 플래터,및 설탕에 절인 과일 크랜베리 처트니.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 1/3 컵의 따뜻한 물(105~115)과 설탕을 섞습니다. 효모를 저어.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저속으로 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
볼륨이 3 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 시동기,덮개 및 냉기를 아래로 약동하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
작은 그릇에 1/4 컵의 따뜻한 물(105~115~115)과 효모를 함께 저어줍니다.
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서에 비가가 들어있는 그릇을 부착하고 효모 혼합물을 부은 다음 결합 될 때까지 약 2 분 동안 저속으로 섞습니다.
달걀 노른자,설탕,밀가루를 넣고 약 5 분 동안 윤기 있고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
볼륨이 3 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서에 반죽이 들어있는 그릇을 부착하고 밀가루,달걀 노른자,우유,꿀,설탕 1/4 컵,버터 10 큰술을 추가합니다.
혼합 될 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 혼합 한 다음 소금,바닐라 및 남은 설탕을 첨가하십시오.
잘 섞일 때까지 약 5 분 더 중간 속도로 혼합하십시오.
믹서 실행으로,나머지 추가 10 큰술 버터,1 시간에 큰술. (반죽은 부드럽고 반짝 될 것입니다 그릇의 측면에서 멀리 당길 것이다.)
설탕에 절인 과일과 건포도를 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 반죽을 공에 넣고 큰 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 곳에 보관하십시오.
버터 2(8 인치)또는 8(3 1/2 인치)종이 파네 톤 금형. 반죽을 아래로 펀치 한 다음 작업 표면에 놓습니다. 반죽을 2 조각으로 나누고 각각 공 모양으로 만듭니다. (작은 금형을 사용하는 경우 반죽을 8 개의 작은 공으로 나눕니다.)
각 금형에 1 개의 공을 놓습니다. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 반죽이 테두리를지나 올라가고 찌를 때 약 1 시간 후에 튀어 나올 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. 식히고,각 형의 기초를 통해서 2 개의 꼬치를 찌르고 빵 보다는 더 키 큰 2 개의 콘테이너에 꼬치를 휴식해서 빵을 거꾸로 중단하십시오. (이것은 냉각 도중 공기를 빼기에서 빵을 지키는 것을 돕습니다.)
덩어리가 시원할 때 플라스틱 랩으로 잘 포장 한 다음 양피지 또는 티슈 페이퍼로 포장하십시오. 실내 온도에 상점.