설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 참깨,흑설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 너트 크림을 곁들인 고구마 파이, 설탕에 절인 고구마 캐서롤,및 설탕에 절인 고구마 마시맬로.
지침
고구마 덩어리를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 설탕,식물성 기름,물,간장,식초 및 소금을 섞습니다.
중간 높은 열을 통해 놓고 끓인다. 단 하나 층안에 팬안에 고구마를 배열하고 표면을 축축한 지키기 위하여 양피지의 원형에 덮으십시요. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮추고 2 분 동안 요리. 프라이팬을 뚜껑(양피지를 제자리에 유지)으로 덮고 2~3 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조각의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 이쑤시개는 저항을 충족시키지 않아야합니다. 덩어리가 아직 부드럽지 않은 경우에,물 더 추가하고 다른 분 또는 2 를 위해 서서히 끓으십시오. 설탕이 타지 않는지 확인하십시오.
일단 감자는 부드러운,뚜껑 및 양피지를 제거 하 고 감자 덩어리 급속 하 게 감소 유약에 주위 롤 수 있도록 프라이팬을 흔들림(식초,그런데,유약이 냉각 된 후 압류에서 설탕을 유지할 것 이다). 6 분 정도 후,물 및 프라이팬에 기름 분리 하 고 물 대부분 증발,그들에 게 달라 붙는 거의 비슷하게 기름으로 가볍게 윤이 난 고구마 덩어리를 제거할 수 있도록.
한 층에 그들을 밖으로 확산,접시에 유약 덩어리를 전송합니다.
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 그들은 6 8 시간 동안 차가운 실내 온도에 유지한다. 너가 그들을 오래 지키면,덮은 콘테이너안에 그들을 두고 종사하고 2 일을 위해 냉장하십시요. 최적의 질감을 위해 서빙하기 전에 감자를 실온으로 다시 가져 오십시오.
허가 재판에서 Kansha:을 축하하는 일본의 비건채식과 채식을 전통으로 엘리자베스 Andoh,copyright©201
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시