설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.
지침
종 기 컷 업 고구마 또는 부드러운 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)전체 고구마에 구워.
프라이팬에 버터와 갈색 설탕을 거품이 날 때까지 함께 녹입니다.
오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
컷 업 고구마를 넣고 고구마가 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌려 천천히 요리합니다. 시럽이 너무 얇 으면 갈색 설탕을 조금 더 넣으십시오.