설탕과 향신료를 곁들인 구운 호박씨
설탕과 향신료를 곁들인 구운 호박씨 레시피는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵(FODMAP)을 준수하는 레시피로, 4인분입니다. 1인분에 47센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 5g , 지방 11g , 총 190칼로리가 함유되어 있습니다. 매장에 가서 호박파이 향신료, 호박씨, 소금, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. Allrecipes의 이 레시피는 31명의 팬을 보유하고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 그렇게 놀라운 점수는 아닙니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 브라운 슈거 & 스파이스 슈거 쿠키 개구리 ,치아씨드를 곁들인 감 호박 오렌지 스무디 , 시금치 & 구운 호박씨 페스토 파스타 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 250도 F(120도 C)로 예열합니다.
베이킹 시트에 호박씨를 한 겹으로 펴 바릅니다. 45분 동안 가끔씩 저어주면서 씨앗이 마르고 볶아질 때까지 굽습니다. 씨앗이 클수록 더 오래 걸릴 수 있습니다.
큰 그릇에 백설탕 2큰술, 소금, 호박파이 향신료를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하세요.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
호박씨를 넣고 남은 설탕을 뿌려주세요. 나무 숟가락으로 설탕이 녹을 때까지 약 45초간 저어주세요.
향신료를 넣은 설탕이 담긴 그릇에 씨앗을 넣고 잘 섞습니다. 식힌 후 드세요. 밀폐 용기에 담아 실온에서 보관하세요.