설탕 쿠키("차 케이크")
설탕 쿠키("차 케이크")는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 케이크 가루,계란,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레이스 메이커의 캐턴 케이크-영어 매운 설탕 쿠키, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루를 넣고 중앙에 잘합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
가루에 버터 혼합물을 추가하고 반죽이 공안에 함께 올 까지 다만 너의 손가락 끝에 가루로 그것을 문지르십시요(반죽을 과로하지 말라,또는 거칠 것이다).3 반죽을 자르고 한 번에 1 반씩 작업하십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가루로 빻은 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
가루로 만들어진 커터로 쿠키를 잘라냅니다(우리는 2 1/2 인치 플루트 라운드 커터를 사용했습니다). 가능한 한 적은 밀가루를 사용하여 스크랩을 한 번 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
쿠키를 한 번에 1 장씩 오븐 중간에 매우 옅은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 쿨 1 분,다음 냉각 랙에 전송 5 분 따뜻한 서빙 경우,또는 완전히 냉각.
*당신의 부엌이 아주 온난한 경우에,당신은 작업면에 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 반죽을 식힐 필요가 있을 수도 있다.*쿠키는 밀폐 용기에 보관 1 주.