설탕 쿠키
슈가쿠키는 처음부터 끝까지 약 2시간 24분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 91칼로리, 단백질 1g, 지방 5g으로 42인분을 만듭니다. 1회 제공량당 7센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 109명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 소금, 밀가루, 우유가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 크리스마스 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 12%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아미쉬 설탕 쿠키(바삭바삭한 설탕 쿠키), 피스타치오를 곁들인 크랜베리 무설탕 쫄깃한 설탕 쿠키, 해피 슈가 쿠키 데이 — 아미쉬 설탕 쿠키.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체쳐주세요. 따로.
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 연한 색이 될 때까지 치십시오.
계란과 우유를 넣고 섞어주세요. 믹서를 낮은 속도로 설정하고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇 측면에서 떼어질 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 종이에 싸서 냉장고에 2시간 정도 휴지시켜주세요.
한 번에 포장된 반죽 1팩을 냉장고에서 꺼내어 밀방망이에 슈가파우더를 뿌린 다음 반죽을 1/4인치 두께로 밀어냅니다. 반죽을 이리저리 옮기면서 아래 부분을 자주 확인하여 달라붙지 않는지 확인하세요. 롤링하는 동안 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 위에 올려 놓고 10분간 식혀주세요.
원하는 모양으로 자르고, 기름칠한 베이킹 시트, 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 최소 1인치 간격으로 놓고 7~9분 동안 굽거나 쿠키가 가장자리 주변에서 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 쿠키 시트를 굽는 도중에 회전시킵니다. 시간.
오븐에서 꺼낸 후 베이킹 시트 위에 2분간 놓아두었다가 철망 위에 옮겨 완전히 식혀주세요.
그대로 제공하거나 원하는 대로 얼음을 제공합니다. 밀폐용기에 담아 최대 1주일 동안 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 슈가 쿠키의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Ste Chapelle Special Harvest Riesling을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![Ste Chapelle 스페셜 하베스트 리슬링]()
Ste Chapelle 스페셜 하베스트 리슬링
신선한 슬라이스 복숭아, 살구, 감귤 향이 꿀, 복숭아, 오렌지 껍질 향으로 이어집니다. 와인은 달콤하지만 상쾌한 산미와 꿀과 과일의 긴 여운으로 균형이 잘 잡혀 있습니다.