설탕 쿠키
설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,계란,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
매끄러운 때까지 중간 높이에 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 이겼다.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
바닐라를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 버터 혼합물에 천천히 넣고 그냥 섞일 때까지 섞습니다(반죽이 뻣뻣해질 것입니다). 평평한 1 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 냉장,포장,30 분.
에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/4 두께 인치.
모양으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 스크랩을 결합하여 다시 롤아웃할 수 있습니다.
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 냉각 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트를 약간 식히십시오.