설탕 아몬드 쇼트 브레드를 곁들인 레몬 포셋
설탕 아몬드 쇼트 브레드를 곁들인 레시피 레몬 포셋을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 반찬은 891 칼로리, 단백질,및 지방 63 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 더블 크림,갈은 쌀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 레몬 포셋, 라임과 레몬 포셋,및 라임과 레몬 포셋 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
설탕과 함께 큰 냄비에 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열하여 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 1 분 동안 거품. 열을 끄고 레몬 향과 주스에 저어. 냄비 나 그릇 사이를 나누고 실온으로 식힌 다음 조심스럽게 덮고 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히십시오.
쇼트 브레드를 만들려면 오븐을 160 도/140 도 팬/가스로 가열하십시오
버터 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 푸드 프로세서에서 버터와 밀가루를 함께 휘젓습니다(또는 손가락 끝으로 문지릅니다). 그릇에 팁을 넣고 설탕,쌀,아몬드를 넣고 저어줍니다. 베이킹 양피지와 약 22 센티미터 사각형 주석의 기본 라인. 혼합물에 팁과 단단히 아래로 눌러,당신이 할 수있는 한 평평하게 만들기. 더 많은 설탕을 준설하고 옅은 황금까지 25-30 분 동안 굽습니다. 주석 쿨.
쇼트 브레드를 파편으로 자르고 주머니쥐와 작은 숟가락으로 제공하십시오.