설탕 비스킷과 바나나 푸딩
설탕 비스킷을 곁들인 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 휘핑 크림,소금,설탕 비스킷 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 설탕 비스킷, 설탕 비스킷,및 계피 설탕 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고,버터 및 바닐라안에 약동하십시요.
바나나 조각의 3 분의 1 과 푸딩의 3 분의 1 이있는 사소한 그릇 또는 큰 맑은 그릇의 선 바닥. 푸딩으로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.