설탕 겉 껍질 고구마 비스킷
설탕 겉 껍질 고구마 비스킷은 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당신은 갈색 설탕,고구마,모든 야채 쇼트닝,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 및 무설탕 고구마,피칸 및 생강 비스킷, 달콤한 계피-설탕 겉 껍질 팝 오버,및 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루와 갈색 설탕 2 큰술을 넣고 잘 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 단축에 자르십시오.
작은 그릇에 우유,고구마,사워 크림을 넣고 잘 섞는다.
한 번에 밀가루 혼합물에 넣고 축축하게 될 때까지 저어줍니다(반죽이 너무 건조한 경우 건조한 성분이 적셔 질 때까지 한 번에 우유 1 티스푼을 넣으십시오). 준비된 쿠키 시트에 반죽을 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
15~20 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.