설탕 감귤 호두
설탕감귤호두는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 390칼로리, 단백질 5g, 지방 23g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.24입니다. 가게에 가서 레몬 껍질, 오렌지 주스, 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 계피 설탕 호두, 설탕 카레 호두, 배와 봄철 채소, 설탕 호두 & 고르곤졸라는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
15인치 라인. x 10인치 x 1인치 호일로 베이킹 팬과 호일에 버터를 바르십시오. 따로. 무거운 냄비에 설탕, 물, 오렌지 주스를 섞습니다. 캔디 온도계가 244°(단단한 볼 단계)를 가리킬 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 레몬과 오렌지 껍질을 저어줍니다.
준비된 팬으로 옮깁니다. 식히고 여러 번 저어줍니다.