선초크와 소시지 수프

선초크와 소시지 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 선초크와 소시지 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 칠면조 소시지,오레가노,닭고기 육수 및 시금치가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 27 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 스모키 선초크,소시지,페퍼 해시, 선초크 수프,그리고 선 초크와 콜리 플라워 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
칠면조 베이컨,칠면조 소시지,아티초크,감자,셀러리,양파,부추,시금치,마늘을 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
터키 베이컨터키 베이컨
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기 육수를 붓고 파슬리,바질,오레가노,카이엔 고추,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 커버,중간 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓으십시오.45 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루를 물 속으로 저어줍니다. 끓인 수프에 저어주고 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수19
잡지