선인장과 멕시코 핀토스
선인장과 멕시코 핀토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이컨,양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토와 터키 칠리, 핫 핀토와 치즈 딥(텍사스 쓰레기),및 딥 사우스 핀토스와 쌀.
지침
느린 요리 기구에 핀 토 콩을 놓고 뜨거운 물으로 가기 채우기.
베이컨,소금 2 큰술,할라피뇨,양파를 넣습니다. 커버,그리고 콩 부드러운 때까지 필요에 따라 물 추가 3~4 시간 동안 높은 요리.
선인장 잎에서 가시를 제거하고 작은 조각으로 자릅니다.
소금 1 큰술과 함께 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져오고,15 분 동안 요리.
차가운 물로 1 분 동안 물기를 빼고 헹굽니다.
그들은 부드러운 때 콩에 추가하고,높은 15 분 더 요리.