선인장과 멕시코 핀토스

선인장과 멕시코 핀토스
선인장과 멕시코 핀토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이컨,양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토와 터키 칠리, 핫 핀토와 치즈 딥(텍사스 쓰레기),및 딥 사우스 핀토스와 쌀.

지침

1
느린 요리 기구에 핀 토 콩을 놓고 뜨거운 물으로 가기 채우기.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
물
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
베이컨,소금 2 큰술,할라피뇨,양파를 넣습니다. 커버,그리고 콩 부드러운 때까지 필요에 따라 물 추가 3~4 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
베이컨베이컨
콩
양파양파
물
소금소금
3
선인장 잎에서 가시를 제거하고 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
4
소금 1 큰술과 함께 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져오고,15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
차가운 물로 1 분 동안 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
그들은 부드러운 때 콩에 추가하고,높은 15 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지