선인장과 멕시코 라자냐

선인장과 멕시코 라자냐
선인장과 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 퀘소 프레스코,밀가루 토르티야,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 대형 일회용 알루미늄 로스팅 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기,그것은 갈색으로 무너 고기에 깨는,10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
과도한 그리스를 배출하고 타코 조미료와 엔칠 라다 소스의 절반을 저어줍니다. 남은 엔칠 라다 소스를 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 쇠고기 혼합물을 끓여서 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
쇠고기쇠고기
고기고기
4
준비된 알루미늄 로스팅 팬의 바닥에 토르티야 한 패키지를 겹쳐서 다시 볶은 콩을 토르티야 위에 층에 골고루 뿌립니다. 콩 위에 반으로 자른 똘 띠야 1 개를 더 놓고 퀘소 프레스코 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
케소 프레스코케소 프레스코
토틸라토틸라
확산확산
콩
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
케소 프레스코 슬라이스 위에 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1 패키지를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
케소 프레스코케소 프레스코
확산확산
6
얇게 썬 노 팔리 토스의 절반을 파쇄 된 치즈 위에 십자 패턴으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
7
상단 노 팔리 토 층 1 토르티야의 더 많은 패키지와 토르티야 위에 쇠고기 혼합물을 확산;토르티야의 나머지 패키지와 함께 최고. 남은 엔칠 라다 소스와 남은 1 패키지 치즈 블렌드로 캐서롤을 마칩니다. 십자 패턴으로 배열 된 남은 노 팔리 토 슬라이스로 치즈를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
쇠고기쇠고기
8
캐서롤이 버블 링되고 치즈 토핑이 녹고 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
사각형에 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수25
잡지