선인장,호박,고추 샐러드

선인장,호박,고추 샐러드
선인장,호박,고추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
비네 그레트를 만들려면 작은 그릇에 기름,식초,고수,소금 1/2 작은 술,마늘,후추를 잘 섞을 때까지 철사로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
실란트로실란트로
식초식초
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
선인장을 추가하십시오.
4
끓는 열;열을 줄입니다. 폭로 5 분 삶아;배수. 즉시 차가운 물,또는 얼음과 물;의 큰 그릇에 뛰어 들다 씻어 드레인. 헹굼과 배수를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 그릇에 선인장,호박,피망을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냄새 맡는 약병을 추가하십시오;섞기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지