선 초크와 콜리 플라워 수프
선 초크와 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 백리향 장식을 선택,콜리 플라워,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜리 플라워와 선 초크 수프, 선 초크 수프,및 선 초크 램프와 쐐기풀 수프 비슷한 요리법.
지침
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 약한 불로 요리합니다.
주식 및 우유를 추가 하 고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
콜리 플라워,선초크 및 백리향을 넣고 끓입니다. 선 쵸크가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
작은 그릇에 부드럽게 버터 2 티스푼을 마늘과 섞어 소금으로 간을합니다.
바게트 조각에 마늘 버터를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
치즈를 뿌리고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 냄비에 수프를 반환;소금과 후추로 계절. 국자 그릇에 콩나물 상단.