석류 비네 그레트를 곁들인 바삭한 염소 치즈 토핑 아루 굴라 샐러드
석류 냄새 맡는 약병과 바삭한 염소 치즈 얹어 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,석류 냄새 맡는 약병,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,배,염소 치즈 샐러드, 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜,및 석류,아보카도,염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
각 염소 치즈 통나무를 6(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
달걀 흰자와 2 큰술을 함께 털다. 다른 얕은 접시에 물.
세 번째 얕은 접시에 판코를 놓습니다. 밀가루 혼합물에 염소 치즈를 준설하고 계란 혼합물에 담그고 판코에서 준설하십시오. 알루미늄 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 염소 치즈를 정렬;커버 4 시간 30 분 진정.
염소 치즈 라운드의 절반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 2 에 3 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 올리브 오일과 염소 치즈 라운드로 반복하십시오.
8 접시 사이에 즐기기 오렌지 섹션을 분할;석류 냄새 맡는 약병과 이슬비. 3 개의 염소 치즈 라운드로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.