석류 당밀과 구운 페피 타스를 곁들인 절인 비트
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 석류 당밀과 구운 페피 타스와 절인 사탕무를 시도 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 석류 당밀,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 구운 페피 타스, 구운 페피 타스와 카라멜 사과 플랜,및 구운 버터넛 후무스와 구운 페피타스.
지침
차가운 물 전체 큰 냄비 4 분의 3 을 채우고 사탕무를 추가 할 수 있습니다.
정결 한 소금으로 물기를 아낌없이 뿌린다. 중간 불로 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 사탕무가 칼의 끝으로 관통할 때 부드러울 때까지 온화하게 끓으십시오,30 35 분.
주방 수건으로 피부를"닦아"사탕무를 껍질을 벗기십시오. 상판과 하의 거친 부분을 작은 칼로 자르고 각 사탕무를 오렌지 쐐기처럼 6~8 개의 쐐기로 자릅니다.
사이다 식초,발사믹 식초,석류 당밀,흑설탕,바다 소금 및 후추를 설탕이 녹을 때까지 다른 그릇에 넣어 맛보십시오.
사탕무를 추가하고 코트에 철저하게 던져. 10~15 분 동안 냉장고에 재워.
봉사 할 준비가되면,올리브 오일을 추가하고 코트 사탕무에 저어. 조미료를 맛보고 필요한 경우 바다 소금과 후추를 더 추가하십시오. 페피타스와 함께 가기.