서퍼 핫도그

서퍼 핫도그
서퍼 핫도그는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,노리,핫도그 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 서퍼의 그라 놀라,및 산 스위 즐에 서퍼 비슷한 요리법.

지침

1
중간(350~450)에 열 그릴. 핫도그를 약간 까맣게 칠 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
작은 그릇에 새우에 기름을 넣은 다음 약 3 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵과 그릴을 넣고 자주 돌려 따뜻하게 가볍게 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
한편,작은 그릇에 포크로 아보카도를 부수고 양파를 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 마요네즈와 스리 라차를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
스리 라차스리 라차
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
개를 빵에 넣고 아보카도 혼합물로 덩어리를 넣은 다음 스리 라차 마요네즈를 아낌없이 뿌립니다. 새우를 세로로 반으로 줄이고 개들 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
스리 라차스리 라차
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
6
노리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

핫도그는 리슬링과 함께 정말 잘 작동,게 부르츠 트라미너,및 로즈 제천출장샵예약포항 와인. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지