서퍼 핫도그
서퍼 핫도그는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,노리,핫도그 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 서퍼의 그라 놀라,및 산 스위 즐에 서퍼 비슷한 요리법.
지침
중간(350~450)에 열 그릴. 핫도그를 약간 까맣게 칠 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
작은 그릇에 새우에 기름을 넣은 다음 약 3 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
빵과 그릴을 넣고 자주 돌려 따뜻하게 가볍게 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
한편,작은 그릇에 포크로 아보카도를 부수고 양파를 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 마요네즈와 스리 라차를 함께 휘젓습니다.
개를 빵에 넣고 아보카도 혼합물로 덩어리를 넣은 다음 스리 라차 마요네즈를 아낌없이 뿌립니다. 새우를 세로로 반으로 줄이고 개들 사이에서 나눕니다.