서코 태시와 랍스터
레시피 서코 태시와 랍스터 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,옥수수,정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터.
지침
큰 덮은 주전자안에,회전 헌데에 6 쿼트 염분을 물 고열에 가져오십시요.
랍스터를 넣고 덮고 10 분 동안 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 가금류 가위로 발톱과 꼬리 껍질을 잘라 조심스럽게 고기를 제거하십시오. 랍스터가 여성 인 경우 거친 붉은 산호를 예약하고 잘게 자릅니다. 랍스터 고기와 산호를 덮고 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로,옥수수 속 떨어져 커널을 잘라,아래 귀의 상단에서 슬라이스,하지만 개 암 나무 열매에 너무 가까이하지. 약 4 컵이 있어야합니다. 작은 숟가락을 사용하여 암 나무 열매에서 유백색 액체를 중간 그릇에 긁어냅니다.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 리마 콩을 거의 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 데칩니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오.
큰 무거운 비 반응성 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
크림을 추가. 그것이 찌기 시작할 때,옥수수와 그 펄프를 넣고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
리마 콩을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 2 분 더 익힌다.
랍스터 고기를 추가 하 고 고기를 통해 따뜻하게 될 때까지 추가 3 분 요리. 정향,카이엔,소금,후추로 간을합니다. 향신료 접어.
서코 태시와 랍스터를 같은 비율로 숟가락 4 개의 따뜻한 수프 접시에 담아 제공합니다.
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