서인도 야채 카레
조리법 서쪽 인도 야채 카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,야채 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 서쪽 인도 치킨 카레, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 남부 인도 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 노란 양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 컵 국물을 추가합니다.
포크로 피어스 하바네로;팬에 추가. 호박,토마토,호박을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.