서리로 덥은 사탕 케이크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,젖빛 사탕 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕 지팡이,착빙 설탕,액체 포도당 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 167 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니, 사탕 뿌려 서리로 덥은 브라우니,및 서리로 덥은 사탕 지팡이 모카 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 사탕 지팡이를 리본으로 그룹으로 묶습니다.
화이트 캐스터 설탕,액체 포도당 및 물 냄비에 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 가열하고 시럽이 맑아집니다. 열을 벗고 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위를 털어 낸 다음 뜨거운 시럽을 꾸준히 쏟아 붓는 동안 계속 털어냅니다. 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 계속 치고 체로 쳐진 착빙 설탕을 치십시오.
빨리 확산 장식 넘 18-23 센치메터 광장 또는 라운드 케이크(사탕 덮여,원하는 경우),소용돌이 대략. 사탕 지팡이에 스틱 및 설정 1 시간 동안 둡니다.