서리로 덥은 딸기 팝 타르트
필요 채식 아침 식사? 서리로 덥은 딸기 팝 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,밀가루,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기 프로스트 도넛,및 서리로 덥은 딸기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를 자르거나 문지르십시오.
결합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓습니다.
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽 부분을 거친 12 인치 사각형으로 굴려 반죽을 회전시키고 반죽이 달라 붙지 않도록 표면 및 롤링 핀을 자주 리플 러링합니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 10-1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
6 개의 동일한 직사각형(각각 약 3 1/2 인치 너비로 4 1/2 인치 높이)으로 자릅니다. 평평한 주걱을 사용하여 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
균일하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 휘젓;따로.
첫 번째와 같은 크기로 두 번째 반죽 부분을 롤,트림,6 사각형으로 잘라. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
냉장고에서 베이킹 시트를 제거하고 각 반죽 사각형 위에 계란 세척의 얇은 코팅을 브러시. 각 사각형에 잼 1 큰술과 2 작은 술을 숟가락.
잼을 3/4 인치 테두리를 남기고 균일 한 레이어로 펼칩니다.
찔린 직사각형을 잼으로 덮인 직사각형 위에 놓습니다. 가장자리에 눌러 준수,약간 평평하게 충전 부드럽게 아래로 밀어. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 타르트의 가장자리를 압착하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 23~25 분 동안 굽습니다.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. (유약이 너무 두꺼운 경우에 당신은 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)과자 굽는 판에 그것에 타르트를 가진 철사 선반을 놓으십시오. 숟가락을 사용하여 각 타르트 위에 유약 약 1 큰술을 뿌립니다.
먹기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.