서리로 덥은 딸기 팝 타르트

서리로 덥은 딸기 팝 타르트
필요 채식 아침 식사? 서리로 덥은 딸기 팝 타트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,밀가루,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기 프로스트 도넛,및 서리로 덥은 딸기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각으로 감소될 때까지 건조한 성분으로 버터를 자르거나 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽 부분을 거친 12 인치 사각형으로 굴려 반죽을 회전시키고 반죽이 달라 붙지 않도록 표면 및 롤링 핀을 자주 리플 러링합니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 10-1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
피자 커터피자 커터
롤링 핀롤링 핀
칼
오븐오븐
2
6 개의 동일한 직사각형(각각 약 3 1/2 인치 너비로 4 1/2 인치 높이)으로 자릅니다. 평평한 주걱을 사용하여 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
3
베이킹 시트를 냉장고에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
균일하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
첫 번째와 같은 크기로 두 번째 반죽 부분을 롤,트림,6 사각형으로 잘라. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
냉장고에서 베이킹 시트를 제거하고 각 반죽 사각형 위에 계란 세척의 얇은 코팅을 브러시. 각 사각형에 잼 1 큰술과 2 작은 술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
잼을 3/4 인치 테두리를 남기고 균일 한 레이어로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
8
찔린 직사각형을 잼으로 덮인 직사각형 위에 놓습니다. 가장자리에 눌러 준수,약간 평평하게 충전 부드럽게 아래로 밀어. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 타르트의 가장자리를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
잼
9
노릇 노릇해질 때까지 약 23~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. (유약이 너무 두꺼운 경우에 당신은 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)과자 굽는 판에 그것에 타르트를 가진 철사 선반을 놓으십시오. 숟가락을 사용하여 각 타르트 위에 유약 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
2
먹기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지