샴페인 부르 블랑과 절인 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 샴페인 비르 블랑을 곁들인 절인 새우는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 타라곤,샬롯,샴페인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 샴페인-시트러스 뷰르 블랑, 해산물 리조또와 샴페인을 곁들인 구운 그루퍼-시트러스 브레 블랑,및 감자 배 팬케이크와 샴페인 부르 블랑을 곁들인 매운 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 샴페인,샬롯,식초,후추를 섞습니다. 약 20 분 동안 1/4 컵의 액체로 줄어들 때까지 끓입니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 샴페인,올리브 오일,샬롯 및 갈은 후추를 섞습니다.
가방에 새우를 넣고 밀봉하십시오. 새우를 실온에서 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 마리 네이드하고 가끔 가방을 돌립니다.
육계를 예열하십시오. 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 브로일러 팬을 스프레이하십시오.
새우를 배출;마리 네이드와 비닐 봉지를 폐기. 준비된 팬에 새우를 단층으로 배열하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 새우를 굽습니다. 각 접시의 중앙에 3 개의 새우,꼬리를 똑바로 세우십시오.
중간 낮은 열에 소스 기초를 다시 데우십시오.
버터에 털 1 한 번에 조각,단지 각 다음 추가하기 전에 녹아 허용(비등하지 않거나 소스가 분리됩니다). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 브레 블랑을 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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