샬롯 드레싱 녹색 콩
샬롯 드레싱 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인 식초,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샬롯 드레싱 녹색 콩, 샬롯 드레싱을 곁들인 녹색 콩 및 무,및 따뜻한 토마토,베이컨,샬롯 드레싱을 곁들인 녹두 볶음 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
베이컨을 식히고 무너지게하십시오. 베이컨 물방울 1 티스푼을 예약하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
녹색 콩을 넣고 회복하고 부드러워 질 때까지 3 분간 찐다.
올리브 오일,디종 스타일의 겨자,식초,베이컨 물방울,샬롯을 그릇에 담습니다. 뜨거운 던져,드레싱과 부서진 베이컨 그릇에 찐 녹색 콩,봉사.