샬롯 간장 구이 등심
샬롯 간장으로 구운 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 577 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,후추,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 칠리 맥주 바베큐 소스와 구운 등심, 악몽 라임 소스와 함께 구운된 태국 등심,및 매운 버터,샬롯 샐러드,구운 당근 및 매쉬를 곁들인 등심 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 간장과 쌀 식초,마늘,샬롯,꿀,검은 후추를 넣고 소스가 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 소스를 실온으로 식힌 다음 밤새 덮고 냉장하십시오.
소스를 다른 작은 냄비에 넣고 라임 주스,버터 4 큰술,후추 1 티스푼을 넣습니다. 2 분 동안 적당한 불로 소스를 끓인 다음 열에서 팬을 제거하고 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 적당히 높은 열에 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 버섯과 생강을 넣고 버섯이 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거,향신료와 소금과 후추로 계절에 저어.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 요리하며 중간 희귀 고기는 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 4 접시 각각에 소스 2 큰술을 숟가락 위에 스테이크를 놓고 버섯으로 덮습니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑