샤부오트,루스,치즈케이크

샤부오트,루스,치즈케이크
만약 $2.1 서빙 당 예산에 빠진다,샤부오,루스,치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,과립 설탕,풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루스 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크, 루스 이모의 유명한 버터 스카치 치즈 케이크,및 베이브 루스 바.

지침

1
약 45 분 굽기 전에 냉장고에서 크림 치즈를 꺼내 실온으로 돌아갈 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위에 양피지 한 장을 놓은 다음베이스 주위에 스프링 폼 팬 가장자리를 밀봉합니다. 베이스는 팬의 측면에서 튀어 나와 종이의 가장자리와 양피지에 의해 포함되어야한다. 이 종이는 치즈 케이크가 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다. 스프링 폼 팬의 내부 측면에 버터 또는 요리 스프레이를 바르고 측면이 완전히 코팅되었는지 확인합니다. 바닥에 양피지를 살포하지 말라.중요:스프링 폼 팬이 완전히 잠겨 있는지 확인하고 양피지 주위에 고정하십시오! 거기에 배 터와 스프링 팬을 작성 하 고 팬 떨어져가 또는 당신에 누출 보다 더 나쁜 아무것도. 당신은 단단히 잠그지 않는 더 오래된 더 낮은 질 팬이 있는 경우에,당신은 원형으로 양피지를 가장자리를 밖으로 찌르는 시키기 보다는 오히려 바닥을 일렬로 세우기 위하여 자르고 싶을 수도 있다,이렇게 거기서는과 방해할 양피지의 아무 층도 없다.seal.In 푸드 프로세서는 부서지기 쉬운 분말이 형성 될 때까지 그레이엄 크래커,가루 설탕,다진 호두,계피,육두구 및 소금을 함께 맥박합니다(약 30 초 가공).
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
녹은 버터를 부스러기 위에 붓고 10 초 동안 계속 처리하십시오. 부스러기를 프로세서 측면 아래로 밀고 숟가락으로 저어 약 10 초 동안 계속 처리하십시오. 가공이 끝나면 빵 부스러기는 버터에 의해 고르게 어두워 지거나 축축하게되어야합니다. 스프링 팬의 바닥에 걸쳐 균일 한 층에 단단히 눌러 부스러기 혼합물.식품 가공기를 철저히 청소하고 말리십시오. 약 15 초 총 혼합 시간 동안 재료를 혼합하는 짧은 1 초 펄스를 사용하여 푸드 프로세서의 치즈 케이크 충전 재료를 모두 함께 펄스. 오버 믹스하지 마십시오-이 치즈 케이크의 질감이 변경 될 것입니다. 채우는 일관성은 매끄러 워야하지만(덩어리 없음)물이 없어야합니다.물 주전자를 채우고 스토브에 그것을 가열. 물이 가열되는 동안 준비된 스프링 폼 팬에 치즈 케이크 충전 물을주의 깊게 붓습니다. 주걱 또는 숟가락으로 치즈 충전의 표면을 부드럽게;표면에 상승 어떤 큰 거품을 팝업.찻 주전자가 끓을 때,뜨거운 물(자신을 태우지 마십시오!).
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
찻주전자찻주전자
4
오븐의 바닥에 굽기 팬을 두고,물 팬의 위 오븐의 중간 선반에 용수철 팬을 두십시오. 이것은 오븐에 증기 환경을 만들어 케이크를 더 고르게 구울 수 있습니다(아래 참고 참조). 오븐을 닫고 한 화씨 325 도에서 구워 hour.At 한 시간의 끝,오븐에서 물 구이 팬을. 오븐을 닫고 열을 끄고 치즈 케이크를 오븐 내부에서 3 시간 동안 천천히 식히십시오. 이 느린 냉각은 케이크의 상단이 부서지는 것을 방지합니다. (당신은 균열에 대해 걱정하지 않는 경우,당신은 더 빨리 실온으로 다시 가져올 것이다 오븐에서 냉각 할 수 있습니다.)3 시간 후 오븐에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
실온으로 돌아온 다음 치즈 케이크를 냉장고에 넣고 적어도 12 시간 동안 식히십시오. 이 철저하게 냉각 후 부드럽게 스프링 팬에서 케이크를 제거합니다. 토핑을 사용하는 경우 케이크를 식힌 후에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
차가운 봉사.참고:나는 전통적인"물 목욕"또는 베인 마리에 위에서 설명한 김이 방법을 선호-그것은 당신이 호일에 스프링 팬을 포장하는 데 저장합니다. 나는 직접적인 물 목욕과 이 간접적인 김이 나는 방법을 가진 이 치즈케이크를 둘 다 시도하고,결과는 정확하게 동일하--플러스,당신은 스프링 폼 팬을 방수 시키기에 관하여 고민할 필요없습니다. 덜 안절부절,덜 소란. :)작은 냄비에 물 1/3 컵을 데 웁니다. 물이가 열으로 천천히 설탕과 옥수수 녹말을 녹여. 혼합물이 끓으면 블루 베리를 넣으십시오. 혼합물이 두껍고 시럽 같고 거품이 날 때까지 4-5 분 동안 천천히 그리고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
8
토핑을 실온으로 되돌려 놓은 다음 냉장고에 넣어 1 시간 동안 식히십시오. 치즈 케이크 위에 퍼지기 전에 잘 저어주세요.

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말907견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈(네 8 온스. 패키지)크림 치즈(네 8 온스. 패키지)4계란계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이킹 밀가루베이킹 밀가루10풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스프링 폼 팬,양피지,식품 가공기,물 목욕용 로스팅 팬,주전자스프링 폼 팬,양피지,식품 가공기,물 목욕용 로스팅 팬,주전자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1핀치소금 핀치소금 핀치177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드2(겨울)녹은 무염 버터녹은 무염 버터2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)감귤 꿀감귤 꿀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각호두 조각79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지