샤부오트,루스,치즈케이크
만약 $2.1 서빙 당 예산에 빠진다,샤부오,루스,치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,과립 설탕,풀 사이즈 허니 그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루스 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크, 루스 이모의 유명한 버터 스카치 치즈 케이크,및 베이브 루스 바.
지침
약 45 분 굽기 전에 냉장고에서 크림 치즈를 꺼내 실온으로 돌아갈 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 위에 양피지 한 장을 놓은 다음베이스 주위에 스프링 폼 팬 가장자리를 밀봉합니다. 베이스는 팬의 측면에서 튀어 나와 종이의 가장자리와 양피지에 의해 포함되어야한다. 이 종이는 치즈 케이크가 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다. 스프링 폼 팬의 내부 측면에 버터 또는 요리 스프레이를 바르고 측면이 완전히 코팅되었는지 확인합니다. 바닥에 양피지를 살포하지 말라.중요:스프링 폼 팬이 완전히 잠겨 있는지 확인하고 양피지 주위에 고정하십시오! 거기에 배 터와 스프링 팬을 작성 하 고 팬 떨어져가 또는 당신에 누출 보다 더 나쁜 아무것도. 당신은 단단히 잠그지 않는 더 오래된 더 낮은 질 팬이 있는 경우에,당신은 원형으로 양피지를 가장자리를 밖으로 찌르는 시키기 보다는 오히려 바닥을 일렬로 세우기 위하여 자르고 싶을 수도 있다,이렇게 거기서는과 방해할 양피지의 아무 층도 없다.seal.In 푸드 프로세서는 부서지기 쉬운 분말이 형성 될 때까지 그레이엄 크래커,가루 설탕,다진 호두,계피,육두구 및 소금을 함께 맥박합니다(약 30 초 가공).
녹은 버터를 부스러기 위에 붓고 10 초 동안 계속 처리하십시오. 부스러기를 프로세서 측면 아래로 밀고 숟가락으로 저어 약 10 초 동안 계속 처리하십시오. 가공이 끝나면 빵 부스러기는 버터에 의해 고르게 어두워 지거나 축축하게되어야합니다. 스프링 팬의 바닥에 걸쳐 균일 한 층에 단단히 눌러 부스러기 혼합물.식품 가공기를 철저히 청소하고 말리십시오. 약 15 초 총 혼합 시간 동안 재료를 혼합하는 짧은 1 초 펄스를 사용하여 푸드 프로세서의 치즈 케이크 충전 재료를 모두 함께 펄스. 오버 믹스하지 마십시오-이 치즈 케이크의 질감이 변경 될 것입니다. 채우는 일관성은 매끄러 워야하지만(덩어리 없음)물이 없어야합니다.물 주전자를 채우고 스토브에 그것을 가열. 물이 가열되는 동안 준비된 스프링 폼 팬에 치즈 케이크 충전 물을주의 깊게 붓습니다. 주걱 또는 숟가락으로 치즈 충전의 표면을 부드럽게;표면에 상승 어떤 큰 거품을 팝업.찻 주전자가 끓을 때,뜨거운 물(자신을 태우지 마십시오!).
오븐의 바닥에 굽기 팬을 두고,물 팬의 위 오븐의 중간 선반에 용수철 팬을 두십시오. 이것은 오븐에 증기 환경을 만들어 케이크를 더 고르게 구울 수 있습니다(아래 참고 참조). 오븐을 닫고 한 화씨 325 도에서 구워 hour.At 한 시간의 끝,오븐에서 물 구이 팬을. 오븐을 닫고 열을 끄고 치즈 케이크를 오븐 내부에서 3 시간 동안 천천히 식히십시오. 이 느린 냉각은 케이크의 상단이 부서지는 것을 방지합니다. (당신은 균열에 대해 걱정하지 않는 경우,당신은 더 빨리 실온으로 다시 가져올 것이다 오븐에서 냉각 할 수 있습니다.)3 시간 후 오븐에서 팬을 꺼냅니다.
실온으로 돌아온 다음 치즈 케이크를 냉장고에 넣고 적어도 12 시간 동안 식히십시오. 이 철저하게 냉각 후 부드럽게 스프링 팬에서 케이크를 제거합니다. 토핑을 사용하는 경우 케이크를 식힌 후에 펼칩니다.
차가운 봉사.참고:나는 전통적인"물 목욕"또는 베인 마리에 위에서 설명한 김이 방법을 선호-그것은 당신이 호일에 스프링 팬을 포장하는 데 저장합니다. 나는 직접적인 물 목욕과 이 간접적인 김이 나는 방법을 가진 이 치즈케이크를 둘 다 시도하고,결과는 정확하게 동일하--플러스,당신은 스프링 폼 팬을 방수 시키기에 관하여 고민할 필요없습니다. 덜 안절부절,덜 소란. :)작은 냄비에 물 1/3 컵을 데 웁니다. 물이가 열으로 천천히 설탕과 옥수수 녹말을 녹여. 혼합물이 끓으면 블루 베리를 넣으십시오. 혼합물이 두껍고 시럽 같고 거품이 날 때까지 4-5 분 동안 천천히 그리고 끊임없이 저어줍니다.
토핑을 실온으로 되돌려 놓은 다음 냉장고에 넣어 1 시간 동안 식히십시오. 치즈 케이크 위에 퍼지기 전에 잘 저어주세요.