샤르도네 소스를 곁들인 닭고기 볶음 2019 년 11 월 15 일
샤르도네 소스를 곁들인 닭고기 볶음은 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,닭 가슴살 반쪽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤르도네 와인 소스와 함께 한 팬 치킨 파스타, 샤르도네 버터 소스,및 샤르도네 소스에 팬 그을린 툰난.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 버섯과 샬롯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;주식을 추가. 종기에 가져와;1 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 요리.
남은 버터 1 큰술을 작은 조각으로 자릅니다.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락 소스.