생크 쇠고기 수프

생크 쇠고기 수프
생크 쇠고기 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 11 그램,그리고 총 1044 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 쇠고기 생크,셀러리,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 쇠고기 생크, 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스,및 레드 와인에 후추 쇠고기 생크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 1 시간 동안 물 2 컵에 완두콩을 담가. 쿡 완두콩 중간 열에 지속적으로 더 많은 물 추가 해야 하는지 확인. 완두콩이 절반 정도 끝나면(약 40 분)고구마와 에두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부드러워 질 때까지 마늘로 쇠고기 생크를 압력 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
별도의 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 충분한 물 을 결합하여 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽이 달라 붙으면 밀가루를 더 추가하여 끈적 거리지 않는 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
1 인치 두께의 1/4 에 반죽을 굴려 1 인치 스트립으로 1 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
분할 완두콩과 감자를 통해 요리되면 셀러리,양파,생크와 만두를 추가합니다. 백리향,설탕,식초,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
분할 완두콩분할 완두콩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
만두가 떠있을 때까지 끓인 다음 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류수프
잡지