생일 시트 케이크
생일 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 586 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 생일. 115 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생일 시트 케이크, 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),및 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크) 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
케이크를 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 중간 고속에 버터 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 중간 속도로 계란을 한 번에 2 개씩 넣은 다음 사워 크림,바닐라 및 레몬 향을 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
잘 섞는다. 밀가루,옥수수 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 저속에 믹서로,천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오. 타자가 잘 혼합되었는지 확인하기 위해 손으로 혼합 완료.
팬에 균등 하 게 부 어,주걱으로 상단을 부드럽게 하 고 25~30 분 동안 또는 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워. 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.
설탕을 입히기를 위해 칩이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩과 무거운 크림을 넣으십시오. 열 떨어져,옥수수 시럽 및 바닐라를 추가하고 초콜렛 혼합물을 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,몇 분 동안 중간 속도에 초콜릿 혼합물과 부드럽게 버터를 휘젓,이 두꺼워 때까지.
케이크에 고르게 설탕을 확산. 어린이들에게 초콜릿 사탕으로 케이크를 장식하게 한다.