생선과 야채 볶음
생선과 야채 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 틸라피아 필레,토마토,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.