생선 튀김
생선 튀김은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
화이트베이트:차가운 물 2~3 회를 바꿔서 화이트베이트를 조심스럽게 씻습니다.
깊고 무거운 냄비 또는 프라이팬에 식물성 기름 3 컵을 뜨거울 때까지 가열합니다. 1 컵 배치로 작업하면서 흰자위를 밀가루로 가볍게 준설하고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
평평한 슬롯 스키머로 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 가볍게 소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
굴에서 술을 배출하십시오. 그것을 버리거나 다른 용도로 사용하십시오.
굴을 밀가루로 가볍게 준설하고 흔들어 과잉을 제거하십시오. 그들이 갈색에 시작될 때까지 명백하게 한 버터안에 굴을 볶으십시요.
조개에서 주스를 배출하십시오. 그것을 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오. 어떤 과잉을 제거하기 위하여 동요하는 옥수수 가루로 조개를 가볍게 준설하십시오. 바삭해질 때까지 뜨거운 식물성 기름 1 인치에 조개를 볶습니다.
굴과 조개는 구타 달걀에 담근 다음 밀가루 또는 빵 부스러기에 담글 수도 있습니다. 그들은 맑은 버터 또는 식물성 기름에 볶을 수 있습니다.
레물 라드 또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
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