생선 튀김

생선 튀김
생선 튀김은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
화이트베이트:차가운 물 2~3 회를 바꿔서 화이트베이트를 조심스럽게 씻습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트베어화이트베어
물
2
물기를 빼고 두드려 말립니다.
3
깊고 무거운 냄비 또는 프라이팬에 식물성 기름 3 컵을 뜨거울 때까지 가열합니다. 1 컵 배치로 작업하면서 흰자위를 밀가루로 가볍게 준설하고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
화이트베어화이트베어
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
4
평평한 슬롯 스키머로 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 가볍게 소금을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
스키머스키머
1
굴에서 술을 배출하십시오. 그것을 버리거나 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
주류주류
2
굴을 밀가루로 가볍게 준설하고 흔들어 과잉을 제거하십시오. 그들이 갈색에 시작될 때까지 명백하게 한 버터안에 굴을 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
굴
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
즉시 봉사하십시오.
1
조개에서 주스를 배출하십시오. 그것을 버리거나 다른 사용을 위해 예약하십시오. 어떤 과잉을 제거하기 위하여 동요하는 옥수수 가루로 조개를 가볍게 준설하십시오. 바삭해질 때까지 뜨거운 식물성 기름 1 인치에 조개를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
옥수수 가루옥수수 가루
조개조개
주스주스
2
즉시 봉사하십시오.
3
굴과 조개는 구타 달걀에 담근 다음 밀가루 또는 빵 부스러기에 담글 수도 있습니다. 그들은 맑은 버터 또는 식물성 기름에 볶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
식물성 기름식물성 기름
빵 부스러기빵 부스러기
굴
조개조개
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
레물 라드 또는 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
레물라드레물라드
5
바르 기사
6
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7
기사
8
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
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