생선 타코 울티모
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 타코 울티모 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 677 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 고수,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
라임 주스 2 테이블 스푼으로 틸라피아 필레를 문지르고 소금,후추,마늘 가루,파프리카로 간을합니다. 각 필렛의 양면에 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
믹서기에 요거트,라임 주스 2 큰술,고수,치포 틀레 후추를 넣고 소스가 잘 섞일 때까지 펄스를냅니다. 따로 보관하십시오.
예열 된 그릴에 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 각면에서 약 5 분 동안 틸라피아를 굽습니다.
각 옥수수 또띠아를 프라이팬에 넣고 약 1 분 동안 따뜻해질 때까지 중저불로 가열합니다. 구운 생선을 옥수수 똘 띠야 위에 골고루 나누고 고수 라임 소스,양배추,몬테레이 잭 치즈,토마토,아보카도,살사,파와 함께 제공합니다.