생선 타코 양배추 랩

생선 타코 양배추 랩
생선 타코 양배추 랩은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마요네즈,대구 필레,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 타코 랩 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 말린 붉은 칠레로 카놀라유를 데 웁니다. 육체가 불투명하고 물고기의 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
얇은-얇은-
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
열에서 제거하고,배수하고,고추를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
5
마요네즈,와사비 페이스트,고수 2 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다. 양배추 잎으로 물고기의 몇몇 큰스푼을 숟가락으로 떠내고 물고기의 주위에 잎을 감싸십시오;잔여 잎 및 물고기에 반복.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
실란트로 뿌리로 각 롤을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
와사비 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
와사비와사비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지